Selasa, April 16, 2024
- Advertisement -spot_img

TAG

social

Social Media in Modern Society and Its Impact on Mental Health

Social media plays a significant role in modern society and has the power to have a positive or negative impact on mental health. On...

Social Comparisons Trap, Sumber Depresi yang Tidak Disadari

"Insecure, deh. Si A bagus banget pake backless dress gitu. Badannya emang idaman banget, sih. Gue juga mau pake, tapi badan gue gak sebagus dia....

Menengok Tren Remaja Hijrah Perkotaan

Maraknya fenomena remaja hijrah di indonesia turut menyumbang kebingungan masal bagi para ilmuwan sosial di Indonesia atau bahkan sampai manca negara. Sebenarnya apa sebab...

Media (Edukasi) Sosial

Kemunculan berbagai jenis media sosial dalam dasawarsa terakhir sangat menarik minat publik dan bahkan juga sangat menyita waktu. Banyak laporan yang menyebutkan bahwa rata-rata...

Latest news

- Advertisement -spot_img

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.